Deutsch

Я открывала тему "Как определить стоимтость жилья, продолжение, нужны советы!

13.09.23 21:06
Re: Я открывала тему "Как определить стоимтость жилья, продолжение, нужны советы!

Andrey_Stuttgart гость
Andrey_Stuttgart
в ответ olg147 12.09.23 22:40, Последний раз изменено 13.09.23 21:16 (Andrey_Stuttgart)

Устно он, конечно, квартиру не продал. Но мне кажется, в случае судебного разбирательства он попадет на стоимость ремонта. Есть ли у него на это средства? И на то, чтобы убрать последствия ремонта, дабы въехать в квартиру? Готов ли он этим заниматься?

Нельзя ли, посоветовавшись с юристом, попытаться прийти к какому-то компроммису с "покупателями"? Т.е. немного поругаться, разложить перед покупателями возможные перспективы, и получить от объекта что-то среднее между "рыночной стоимостью" и "ценой в два раза ниже".

Если человек работает "на очень серьзной государственной работе в том числе связанной с юриспруденцией", значит у него, по идее, есть бездонный и бесплатный ресурс в плане юридических консультаций. Почему он этим ресурсом не пользуется?

Если 130 кв.м. он продает по заниженной вдвое цене, значит он все еще сможет купить себе 60 кв.м. Для одинокого пенсионера вполне достаточно.

Почему одинокий человек в предпенсионном возрасте вдруг задумался о покупке недвижимости? Она ему нужна? Не поздновато ли? Я бы на его месте вырученные деньги пропил / спустил на шлюх аккуратно потратил на увлекательные путешествия и прочие мелкие шалости. В таком случае его пенсионерская жизнь будет иметь гораздо больше смысла.

Перейти на