русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Какой делать пол?

11.09.23 09:29
Re: Какой делать пол?

риана патриот
риана
in Antwort 1mira1 10.09.23 23:06, Zuletzt geändert 11.09.23 09:31 (риана)

Интересно, а как вы можете оценить выбор обоев и со. в Тедоксе, если, как вы сказали, Тедокса у вас нет и вы там никогда не были?.

Покажите что Вы там купили?

Еще раз, зачем? Чтобы вы обосрали? Я покупаю то, что именно мне нравится и именно мне подходит. Мне нравится только один единственный тип тюли и никакие другие миллионы вариантов выбора мне не нужны, т.к. не то. Так же и к шторам у меня свои индивидуальные требованя и критерии, которые релевантны именно мне и спорить о вкусах просто глупо. Тюль и шторы, кстати, я покупаю именно в Тедоксе уже лет 20. И тоже естественно только один или 2 артикля мне подойдут из ассортимента, конечно не всё. Возможно, где-то ещё есть такие, раза в 3 или 5 дороже, но это уже будет как в анекдокте про галстук и новых русских:)) (с обоями, полагаю, у вас та же история, что у новых русских с галстуком):)).

Где я покупаю большой секрет

Ну понятно, стыдно признаться, а то может кто-то этот магазин полным отстоем считает😀, так лучше промолчать в тряпочку, чтоб не раскритиковали. Зато от других требуете полные выкладки😀.

Sprung zu