Какой делать пол?
Вы в обычном баумаркте не были никогда Hornbach, Bauhaus? Там всякой краски, выключателей и ламината намного больше чем в POCO.
Были конечно. Кстати, и баухаус по качеству вовсе не супер-магазин.
Вам нужно 30 сортов например, белой краски для комнат? Так и в РОСО и в ТЕFOX она тоже есть, вы полагаю, просто не в курсе, и тоже кучи сортов, и та же альпина и пр.и др., только дешевле.
А на краску, кстати, я вообще в АЛЬДИ попала,, Альпина универсальвайс - 10 л за 19,90 успела отхватить, которая в других магазинах (ПОКО, баухаус и со. по 40-45.
А нужна была пленка-самоклейка децефикс, так вот в баухаусе с этим было швах, нет того, что нужно было, а а поко и тедоксе и выбор и качество оной было значительно выше.
Вам нужно 40 сортов ламината одновременно? Если нужно непременно что-то конкретное, чего нет в другом магазине, то да, возможно в хорнбахе вероятность найти выще, а в остальном хорнбах и со. просто дороже в несколько раз и всё.
Кстати, в том де TEDOX профи-ханлверкеры скупаются палетами (обои рауфаза, выключатели). Выключатели или розетки, если нужны именно определённого дизайна, то да, в баухаузе выбор больше (хотя и там мы не нашли тот, что нам был нужен), а так в баухаусе они просто в 3 раза дороже.
В Баухаузе я тоже покупаю вещи, котрые именно там удобно покупать. В остальном там просто дороже. Просто разные товары в разных магазинах, что-то лучше и оптимальнее в одном, что-то в другом.
Неужели постельное бельё тоже там покупаете?
И там тоже, недавно очень удачно на акцию попала (Tedox, ан нет, забыла, в POCO, в тедоксе ткань и шторы). Уверена, что вы даже не знаете тамошнего ассортимента, собственно, а откуда вам его знать? Вы ж по Tedox'am и POCO не ходите.
А что касается штор и тюли, то Tedox - единственный магазин, где я могла найти то, что мне надо (среди всех имеющихся магазинов всех ценовых категорий)