Deutsch

Какие есть варианты?

15.08.23 15:53
Re: Какие есть варианты?

td7 коренной житель
td7
в ответ *ell* 15.08.23 15:18, Последний раз изменено 15.08.23 16:32 (td7)

Элл, я к Вам , кстати, очень хорошо отношусь, когда читаю Ваши посты, но как только дело доходит до переписки в ветке, ощущение, что каждый раз другой человек мне отвечает.

Не обижайтесь, но я на дух не переношу такой тон в мою сторону. Только и всего. Вашего ума и самобытности это никак не умаляет, Вы девушка умная, иначе бы я на посты вообще никак не реагировала. Ну не нравится, может быть, Вам мой кактус, а меня может ваши маски раздражают.хаха Ну бывает. улыб К критике я нормально отношусь, но она должна быть конструктивной. Суть проблемы я честно рассказала, не юлила, сказки не придумывала.

А на чьей стороне правда в итоге будет в моем случае? да ни на чьей. До 2011 года не было этих поборов, единственный, кто на них зарабатывает- это фирмы-лаборатории, сантехники, домоуправители и в конце -государство. Обычный отьем сбережений у населения. Вот и все. Конечно, мое имхо. И в этом случае я не считаю постыдным спросить, что можно сделать на будущее, чтобы избежать таких трат. А кто-то, возможно, рассуждает, что государство так о нем заботится и поэтому с радостью оплачивает такие находки и зачистки "спасителям". Кто-то молча платит и кипит от злости внутри, а для окружения с пеной изо рта доказывает, что так положено в демократическом государстве. Тоже имеет право, но только пока это лично меня с моим мнением не касается. Такова человеческая натура. В жизни прав оказывается обычно не тот, на чьей стороне правда или закон, а на чьей стороне хитрость и ум. Не так ли?

Перейти на