Какие есть варианты?
Элл, я вот читаю Ваши сообщения и понимаю, что мы о разных вещах толкуем. Какие отсудить? О чем Вы? Вы мои вышестоящие сообшения про размышления о судах не читала?Я не из-за этого ветку открыла. Мне не надо деньги продолжать рзбазаривать, хоть свои, хоть вег. Мне надо наоборот, придумать, как рас-ходы сократить. Хитрость инсайдеров мне нужна.
Ну может придут хитрые инсайдеры и поделятся своей хитростью.
А пока я таки да, читала Ваши сообщения, кроме прочего о желании снять тыщщу с митера, чтоб следующим не повадно было, о недобросовестной лаборатории и о "за исследования именно в квартирах должны платить те, кто в них живет"
. Ну может, конечно, митер, в ответ на неправомерное требование тыщщу отстегнёт, собственники двух квартир подарят
деньги за исследование и лаборатория скажет "Да, мы необросовестны, потому что все фирмы, нанятые выбранным вами домуправом, недобросовестны, вот пожалуйста получите денежку обратно". Но вероятность того, что все перечисленные будут сопротивляться, на мой взгляд выше.
А вообще это не новое, что человек открывает тему и вместо того, чтобы вникнуть и разобраться, в ответ на несимпатичную инфу вопрошает нечто типа "я вот читаю Ваши сообщения и понимаю, что мы о разных вещах толкуем. Какие отсудить? О чем Вы? Вы мои вышестоящие сообшения про размышления о судах не читала?"