Deutsch

Давно не обсуждали - вилла на море...

27.07.23 17:14
Re: Давно не обсуждали - вилла на море...

berlije патриот
berlije
в ответ Rolick 27.07.23 15:35, Последний раз изменено 27.07.23 17:39 (berlije)

А теперь я напишу свои воспоминания. Написывал на воротах один недавноприбывший в Германию пассажир. Я тогда дура была, всем помогала, свела его с золотым человеком из Штуттгарта, который им помог бескорыстно на первых порах. Завязалась дальнейшая переписка. Фотка на воротах моя висела, думаю поэтому. Гдебы они без этого человека сейчас были! Казалось бы, надо сказать спасибо и уняться. Нет, набрякивал дальше в Берлин по телефону, написывал простыни в личку, вечно какие то вопросы, изображал тз себя шарманта, сексюяльного, упирал как знак его секскачества на то, что брак не первый, жена сильно (лет на 25) моложе. А шопаделать если женихов в уральской провинции нет, я это даже подтверждаю, а еврей это средство передвижения? Кто с ворот помнят может этот противный пузырящийся ник. Ну а мне эти сальности к чему? Я сопли-слюни по телефону, мужской голосок заикающийся от волнения не переношу и вообще в виртуале я фригидная, а женатиков набрякивающих по всякой ерунде, на социале, оно мне не надо было даже в Реале. Я уже тогда бизнесскласмом летала по работе как королева.,Но повторяю, я была тогда повежливее и посердечнее к людям. И сейчас чуток осталось.,И когда я приехала в Штуттгард на проект и встречалась со Знакомым (умница, достойный и свободный, просто ДУША, мы до сих пор по телефону по 2 часа трындим, потому что это не человек, а большое сердце, блеск и умище ) , он сказал, что «Ролик» очень хочет меня увидеть, организовал столик у себя дома. Знакомый меня встречал, подкатил на трамвае Ролик, так и встретились, тут меня пробило на дикий ржак. Сексгерой оказался помятым коротышкой где-то 162 , в годах! Он все понял, потому что я хоть человек тактичный, но не артистка, у меня все на лице написано. Это ОНО корчило из себя по телефону и в писание мачо? Смутился дядя, стушевался, потух, сьежился, был неудобный момент, но куда деваться, он же приглашающая сторона, мы же катили на трамвае в гости!!А мне вот правда было интересно посмотреть на женщину, которая пахала как лошадь, проходила какие то бесплатные практики, укреплялась в Германии пока этот прыщ домохозяйничал и на Берлин свои сальности в телефон шептал. Потом вокруг этой Берлинской гостьи еще с пельменями прыгай! Было ее жалко. Замужем за пожилым плюгавкой еще и таким непорядочным. Ну правда это противно, когда бездельник, в годах и все про сиськи-письки дудонит в интернете, пока супруга впахивает. У меня женская солидарность очень сильно развита. Мерзейшие ощущения! Ну хоть на ресторан мой Знакомый не тратился. Хорошо с ним посидели, в гостях у Ролика.

Прошли годы, неудобство, стеснение первой (и последней) встречи видимо в моске Ролика стерлось было еще и продолжение.
Могу написать. Если будут желающие. 🤣

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на