Давно не обсуждали - вилла на море...
Но к другу, которого я упоминал, влезли прямо в тот момент, когда они с женой мирно спали.
В доме, где у меня квартирка ( но я в ней не живу), никогда ничего не происходило. Но тут совпали несколько обстоятельств, и одну из квартир обворовали.
А обстоятельства такие:
- один чудик испанец жил очень долго в квартире, которая принадлежала ему и двум его сестрам. За проживание сестрам миту не платил, и вообще у них там война по поводу оплат была. (Поскольку он гей, то родители ему оставили только 11% квартирки, отписав разницу одной из сестер. )
Сестры решили, что хватит задарма жить, и принудили его съехать в съемную квартиру. Выехав, он прихватил с собой оба дверных замка. Квартира стояла без замков почти два
года, и ни один окупас не удосужился туда поселиться.
- но вот поляк покупает две квартирки в доме, у него строительная фирма, он их всю зиму ремонтирует, и одновременно он или работнички ломают замок от входной двери в подъезд, чтобы не делать 10 ключей на всю бригаду украинцев-строителей. Всю зиму, весну и осень вход в подъезд был свободный.
Опять же ни один окупас не зашел и не поселился в квартире гея,
- пока недели две назад через квартиру гея не вышли на балкон, перелезли на балкон соседей и не обворовали эту квартиру.
И только теперь, когда гром грянул и жареный петух клюнул, по просьбе одной из сестер вставили замок в дверь гея и отремонтировали дверь
в подъезд.