Deutsch

На чьёй стороне маклер?

16.07.23 05:17
Re: На чьёй стороне маклер?

-archimed_ свой человек
в ответ Sergej__36 16.07.23 02:16, Последний раз изменено 16.07.23 05:48 (-archimed_)
Для которых деньги не самое главное. Чужие деньги.А вот со своими сложнее.

Если человек дожил до того возраста и гланое понял и осознал, что последняя рубашка без карманов, то для него уже всё равно, свои или это чужие деньги.

Вот тут и появляются на ровном месте принципы, позволяющие почувствовать себя этаким судьей.

Да, я сейчас имею право на основании собственности решать и судить, какому маклеру дать работу и получить от моей собстенности провизион.

Q понимаю, что для этого много ума не надо, главное вовремя понять маклеркую "кухню" функционирующей на обмане налоговой службы.

Я точно знаю человеческую особенность использовать обман, если появится возможность обманым путём получить выгоду.

Батенька, Вы даже себе не представляете, какими принципиальными становятся люди с возрастом.

Представляю, даже очень хорошо представляю, как пожилым людям хочется, чтобы уважали их не просто за прожитые годы, а за приобретённый жизненый опыт, который может быть ценнее денег и возможно похоронить его с собой в одной могиле.

Перейти на