Deutsch

Давно не обсуждали - вилла на море...

04.07.23 23:02
Re: Давно не обсуждали - вилла на море...

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 04.07.23 21:11, Последний раз изменено 04.07.23 23:05 (berlije)
Страдалица! Уж столько натерпелась, а выход с сайта все никак найти не в силах...

У нас был котик на кактусе, плакал, кололся, но продолжал снимать у Танюши.
Котика нет, появилась Принцесса на горошине , ой на кактусе, бьет себя по рукам и ногам, не пускает руки к клаве, а ноги бежать к компу, но руки и ноги побеждают разум и она продолжает есть свой кактус, т.е начитывать германку!
Вот такие раздвоения, биполярка зоветьси.

Принцесса, (это не для еll дальше, раз так все плохо, такие люди злые, не надо сюда ходить. А раз каждый день тут пишичитаем как на 2-ой работе, зачем вот хаять? Люди здесь прекрасные. Мне один неординарный оратор написал, он постарше меня, мы жили в соседних домах, ходили в одну школу, куча общих знакомых и из поколения родителей тоже и воспоминаний. Такой кайф 👍👍👍это просто какие то «Миасские вечера» в личке. Приветы из детства. И подобного плана встреч германка дарит немеряно, виртуальных и реальных. Я тут 12 лет своему реальному хорошему знакомому приветы завуалированные передавала, наши дороги разошлись, я обидела его, потом замуж вышла, но я знала, что он меня читает. И я ссылалась в текстах на общие дела. Например на Протожопова, которого мне он открыл и много обсуждали. Это была моя сигналка, мой привет ему: помню, ценю. ❤️
Через Германку одна дама старалась для своего далекого любовника , к ней в Г. наезжавшего , обещавшего красивую семейную жизнь, дом и прочее и торговала его товаром старательно. потенциальный покупатель специфического товара спросил кто изготовитель, кто непосредственно продавец? Она назвала, он ответил типа, а я знаю его косвенно , больше с женой его по товару общаюсь. Тут дама с германки и упала там, где стояла. Про жену ей никто не рассказывал. Правду узнала через Германку , а так бы еще 10 лет в помощницах бесплатных ходила.,

Германка - это весщь. 👍👍У меня все клиенты прямо или косвенно отсюда.😻😻😻😻😻

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на