Deutsch

Народу так плохо живётся? А машин всё больше содержат...

03.07.23 11:18
Re: Народу так плохо живётся? А машин всё больше содержат...

*ell* патриот
*ell*
в ответ charanor 03.07.23 11:01, Последний раз изменено 03.07.23 11:19 (*ell*)

Кстати, я ездила на 9-евровый тикет в Польшу на базар хаха. От нас прямой поезд до Франкфурта на Одере. Но нам не понравилось. Я хотела садовый инвентарь посмотреть, может растения, продукты какие-нибудь. Но там всего этого практически не было, а было много подделок шмоток и парфюмерии хаха. Мы купили пару пироженых и копчённую макрелю (причём она оказалась горячего копчения, а покупала, думая, что холодного). А цены такие же как и у нас. И решили, что больше на этот базар не поедем.хаха

Я думаю, может в супермаркетах у них цены дешевле, но тоже имеет смысл ехать, только если, как Вася, где-то рядом живёшь, иначе за бензин больше заплатишь, чем по ценам на продукты съэкономишь.

Но в строительный я ещё думала съездить, посмотреть. А потом, если что-то стоящее увижу, тогда уж на машине приехать. Всё как-то времени не было.

Но согласна с Васей в том вопросе, что особенно, если свой дом, то машина очень нужна, всегда надо что-то тяжёлое привезти, какие-то материалы, землю в мешках, ещё какую-нибудь фигню. Тут уж 49-евровым тикетом никак не обойтись.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на