Раскулачивание начинается в Берлине?
Скоро придёт Бигмакс и напишет, что ГрУневальд, а не Грюневальд. ![]()
Пошли мы сегодня рано утром погулять, сначала встретили лисёнка, красивый такой, уши огромные и видимо ещё не пуганный и любопытный, мы к нему сравнительно близко подошли, только потом он стал от собака убегать, собак естессно за ним по кустам поскакал, (собак не охотится, немного побегает по следам, понюхает и возвращается).
Потом зашли в лесок по тропинке, где мы (и не только мы) по паре раз в день ходим. Собак встал у зарослеj, пару раз гавкнул, он часто то на белок, то на птичек играючи гавкает. Тут смотрю кусты мощно зашевелились, причём по направлению не от нас, а к нам. Я больше всего боялась, что вылезет волк
(мне егерь недавно рассказывал, что волк приходил). Выходит Wildschwein. Ну хорошо, что не волк, но тоже страшно
. И как назло рядом только прямые сосны. Я попыталась вскарабкаться по стволу, но как-то не очень успешно
, при этом отзывая собаку. А собак дальше гавкает, не убегает. Свин постоял, посмотрел на собака, потом на мою акробатику, наверное подумав "Ну и придурки!
", развернулся и пошёл обратно в кусты. А мы радостно, что на этот раз отделались лёгким испугом, скорее побежали прочь.![]()