Как купить квартиру в Берлине
и где я пишу, что я удачливый бизнесмен?
chlodwig, твои представления о богатстве построены на чтении макулатурной литературы.
АЛГ: некоторые с мозгами, кто платит себе зарплату сам , с удовольствием получают алг, чтобы отбить часть налогов. Я полтора года 2400 получал. Но тебе конечно такое в голову не приходит. Для тебя бахатый - это феррари.
На феррари ездят молодые турецкие долбодятлы, в лизинг
или немецкие дедушки на пенсии.
Тесла? Епта, не знал. А когда эта консервная банка стала признаком богатства? Я как раз собираюсь купить дешёвую электричку , чтобы по городу ездить - нова 3 стоит 33 штуки. Но это ты канешна тоже не в курсах, тебе же не нужно машины для бахатых покупать.
Со стиральной каюсь, ты прав, стоит до сих пор. У меня место для стиралок на третьем этаже, самому не стащить её вниз по моей деревянной винтовой, попытка впарить кому-то за 15 евро, чтоб унесли не сработала. Может приедешь заберёшь? Я реально доплачу. Жаба задушила заплатить, чтоб вместо новой унесли.
Решил про рестораны дописать. не подумай, что хвастаюсь . Чисто пояснить. В 1994 , офис у меня был на набережной Москвы-реки, недалеко от кремля, и обедать я ходил в ресторанчик по соседству на Новокузнецкой, он как бы голландский был, пообедать там стоило 50 долларов. Видимо, переходил я тогда в ресторан, теперь воспринимаю их только , как зайти чего-то съесть. И не понимаю , чего там обсуждать.
Вот когда ты chlodwig сможешь понять что я тут описал - может ты начнешь догонять - что такое богатые люди. У моего приятеля ярд, огромный бизнес и Бэха длинная 750 с водилой, и Бэхе этой лет 7. А ты мне про каких-то сопляков на феррари ...