Deutsch

Как купить квартиру в Берлине

22.06.23 19:58
Re: Как купить квартиру в Берлине

berlije патриот
berlije
в ответ Manevich 22.06.23 18:36, Последний раз изменено 20.07.23 02:32 (berlije)

Я вам ничего не должна, я вернулась из отпуска, куча других дел, чем расторговывать чужие квартиры. И еще раз, berlije живет собственной жизнью и сама решает, что ей делать, если кому-то присралось купить квартиру в Берлине, она не должна как собачка брать низкий старт бежать с высунутым языком Вам наперерез с квартирами.
Но кое что Берлиже уже для Вас, дядя-Клоун, сделала, а именно сделала созвон и переговорила с челом с 8 квартирами и желанием получить за них деньги в Москве. И определили стратегию. По буфету на выбор никого водить не будем, а то морда треснет! Начнем с самой красивой и дорогой, за 846 т, 158 метров, где не учтена в метраже кладовка 15 метров (дверь рядом с кв) , стоянка в цене, С нее и начнем. Остальные подождут. Не горит, все сдано дорого, на короткие дистанции. Берлиже рулит.
Другая московская клиентка с такой же целью и единственной 1 ком квартирой продает ее как было сказано на 140 т. освобожденная.
И еще раз, если Вы задали вопрос на форуме, это не значит, что Вам тут все должны. И в личке тоже.

Насчет «доплаты». Я не знаю, что у покупателя будет в Москве. Возможно что то более ценное, чем он возьмёт в Берлине. Значит доплата ему. Или наоборот. Что непонятного? То, что редкость, 1 из 100, что тютелька в тютельку равноценные квартиры будут ? Это надо объяснять?

Несего тут губки дуть и визжать, что не так отвечают, тем более, что вопрос на форуме дурацкий. Ведь Вы не смогли ответитььпро Москву и 12 лимонов. (Аналогичный вопрос).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на