русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Давно не обсуждали - вилла на море...

17.06.23 09:30
Re: Давно не обсуждали - вилла на море...

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort alkos 16.06.23 21:08
положу на лопатки обоих.

Даже не претендую на меряние пиписьками. Постою в стороне и погрызу ногти.

Часть первая. Детство. Железнодорожная в городском режиме.

Мне 15 лет. Отправили выносить мусор из дома с ведром. Встретил знакомых, от которых поступило предложение поехать в Москву. Так и поехал в комнатных тапочках. Потом позвонил маме, сказал что уехал. Мама ругалась, ведра под подъездом не было. Съездив в Москву компания разделилась и я поехал в Питер. Оттуда Рига, Таллин. Дальше Минск, оттуда на Киев и т.д. В итоге я вернулся через месяц. Это все было без денег. Еду воровали в магазинах, поездами пользовались разными способами, начиная от зайцев на третьих полках и тепловоза-электровоза на трёх сидениях машинистов с другой стороны. Время было такое, что кругом были добрые люди.

Мультик Простоквашино помнишь? Так и у меня. Мы с мамой сели в поезд к бабушке в Крым. Напротив поезд на Кавказ. Мама уехала на одном паровозе, я на другом.
Было много хорошего, было и плохое. Появилось огромное число друзей по всему европейскому Союзу. Я побывал во всех крупных городах от Калининграда до Ташкента, во всех союзных республиках. И мне было 17 лет. И приключений была полная задница при таких поездках.

В один прекрасный момент повзрослел и концепт изменился в сторону учебы и взросления.

Есть часть вторая, заграническая. С посещением стран мира числом более 100.
Есть третья, водная, с погружениями по всему глобусу.

Есть дорожная. О нескольких поездках на мотоцикле от Туниса до Кейптауна, и влево и вправо.

Есть много чего, что было в прошлой жизни и закончилось с рождением второй дочери.

Я когда ехал сюда семьей больше всего боялся, что у меня заберут ноутбук и все мои карты с контактами по всему миру. Хрен кому объяснишь, что ты турыст, а не резидент.

Sprung zu