Расторгнуть Vertrag
Может потому что это не моя фантазия, а из детского старого анекдота. Была бы фантазия моя, возможно всё бы было по-другому.
Собаку не в счёт…. Хотя….
На Пфингстен чуть не потеряла своё сокровище. У нас свиньи иногда по деревне шастают. Особенно когда волк приходит. Мы уже как то раз поросёнка встретили, который улицу перебегал. А тут рано утром пошли гулять, идём мимо кустов, а собак всегда в эти кусты забегает, чисто проверить всё ли там в порядке. Тут вдруг слышу хрюканье и лай. Думаю, ну всё, если это свиномать с выводком, то сейчас нас обоих порешит. Я стала собака звать и ноги уносить. Он через какое-то время выскочил, ещё лаил в ту сторону. Я уж подумала, что обошлось. Пошли дальше. А он идёт всё время рядом и к ноге прислоняется, а обычно всё время впереди меня бежать хочет, я его погладила по животу, а рука в крови. Посмотрела, а ему кабан клыком на груди дырищу распорол... Повезло, что не в живот пырнул, на груди слой жирка и мяса побольше. Ну сейчас потихоньку заживает.
А сегодня вообще странность. Пошли рано утром гулять (где-то в 5:00) в сторону поля/леса, идём по полю, а на другой стороне виднеется группа людей, человек 6. Обычно там только собачники, тем более в такое время. Странные путники... гуляем дальше. Прошли минут 15 , тут собак встал у кустов и стал лаять, а в кустах треск. Я ещё подумала, не дай Бог опять свинья... Подошла, чтобы его оттянуть, смотрю, а на другой стороне кустов люди, как мне показалось молодые парни, человека 4-5 (там далековато было и я долго не пялилась). И они тихо-молча отходили, как будто прятались. И это получается уже вторая группа была. Не знаю, что там за группы людеj в 5 утра по лесам-полям прячутся....