русский

Энергообеспечение недвижимости 2

06.06.23 12:30
Re: Энергообеспечение недвижимости 2

Control знакомое лицо
in Antwort AlexM77 05.06.23 21:31, Zuletzt geändert 06.06.23 12:30 (Control)

Спасибо тебе Алекс за ответ. Газогенераторы были на трофейках, щепа тлеет и дымом питает мотор. Есть еще Вещь "солдат-мотор" называется, генератор к велосипеду прикрутить и с утра часок помотать. Лауделяй предприниматель, реклама и только. У меня дед дом сам построил и больше ста лет в нем прожил, и меня туда после рождения принесли, так там из оборудования были только печи. Електрику попозже провели на роликах фарфоровых, удобства были во дворе, воду носили ведрами. Это я к тому, чем выдумывать убиенные словечки типа "BHKW", буржуйку на зиму- на ней и готовить можно, топиться, горячую воду иметь и паровую машинку для генератора прицепить.

Одна дама в Швеции пассивный дом с пеллетной печкой построила и водит туда экскурсии, с того и живет. А дом одно название, буда деревянная, но большая.

По поводу абвассера, встречал участки без подключений, "золотарей" звать надо, такие тут то же есть. Я чего про деда писал, мне вообще ничего не надо, как деду, только участок за 1.Евро кв. м, я и воду найду, и септик под "золотарей" построю. Зеленые малость перегнули, сразу все захотели, но в принципе они правы, тут столетнее старье пытаются по цене замков сбывать, они свое отстояли, есть для них отличное немецкое слово Schrottimmobilien!

Sprung zu