Правильный Бевербунг: как студенту получить квартиру?
войти с ними в митфертраг как-то даже в голову не приходило...
Когда за студентом стоят родители, это всегда позитивный момент. Я часто выбирала именно тех, кто на посещение с родителями приходил. Особенно умиляли папы с дочками. 2 раза после польских дочек 2 квартиры были улучшены незабываемо! Немного на польский вкус, но небо и земля с "было" и "стало".
Была очень приятная армянская мама с сыном студентом-медиком. Вот прямо видно по маме, что бабосы у людей есть.
И тут еще психологический момент. Куча студентов стоит и один с родителями. Как взрослым людям откажешь? Говоришь ему "да" и пишешь договор.
Мне вообще нравится, когда за ребенком стоит СЕМьЯ и это видно. Не пиндюркой-бургшафтом, которым подтереться можно, а ДЕЛОМ, типа сколотиl дочке встроенный шкаф в коридоре профессионально. Дочка уехала, шкаф остался.
Правда у меня был один пролет. Испанка 19 лет на вопрос о родителях сказала: "На Тенерифе". Ее дружок (переводчиком там выступал) на мой вопрос ответил, что все хорошо, работают.
А когда в корону платить перестала, оказалось что они на Тенерифе на кладбище лежат и помочь ей некому.Еще мне вопли писала, как я смею сиротку обижать, у нее такая ситуация! Дружок от нее давно слинял.
в трех митфертрагах одновременно в трех разных городах состоять возможно, наверное, но как-то прикольно
Кому какая разница, у меня 5 договоров на интернет и штук 10 на электричество на мое имя и че?Захотелось человеку снять 10 квартир - кто ему помеха? Только плати.
Я знала таких
товарищей в Берлине. Занимались пересдачей туристам, когда это возможно было, имели отличный гешефт.