Правильный Бевербунг: как студенту получить квартиру?
Ну что ещё? Господа владельцы, подскажите, может быть есть какие-то волшебные слова ...
Ладно, как пока еще рыбачка (дача с причалом еще не показывалась и не продана) рыбачке открою (бесплатно) самые волшебные слова:
Ich bin parat 25 euro mehr, als o.g.Kaltmiete zu bezahlen.
С ними Вы выиграете почти все конкурсы на соискание.Ну не купит мама себе трусы от гуччи раз в месяц, секономин 25 евро, зато сын будет жить в квартиремечты, а не ту, что сдадут.
Можно еще написать, что папа хандверкер / сантехник и все проблемы в квартире я буду решать сам. Не люблю беспокоить по ерунде людей.
Можно написать, готов перед выездом покрасить квартиру, папа маляр, краска у нас халявная, со стройки краденая (шутка) давайте внесем это обязательство в миетфертраг.
Если оплата паушальная, без снятия счетчиков и там есть стирмашинка, надо написать, что я с пятницы по воскресенье вечер у родителей, отопление-вода не нужно, мне мама все стирает и гладит, пирожки печет, я дома не готовлю,
везу полную машину маминых судочков в воскресенье. А вообще я люблю пиццу заказывать.
Можно написать, я заядлый фитнессист, там душ, сауна и бассейн, я там и моюсь после утреней тренировки. Расход воды Вас приятно удивит!
Хорошая идея показать гигантские зарплаты родителей и сказать, если хотите, договор сделайте на 2-х человек, на меня и на папу.
Вышеуказанные мотивашки для сдатчика гораздо важнее, чем внешность, аусвайс, веркстудент и прочее.... Кому это вообще надо? Если бы в
форштанде гуугла с 15.000 зарплатой...