Deutsch

Давно не обсуждали - вилла на море...

26.05.23 09:39
Re: Давно не обсуждали - вилла на море...

berlije патриот
berlije

От меня недалеко дом стоит буквой П, раструбом от П вбок, на 1-й линии. Вся задняя и боковая часть имела в эту дырку боковой вид на море. Потому как дырка выходила на пешеходку к морю. Мне кажется там живут одни русские. И вдруг участок перед дыркой приобрели и стали возводить многоэтажный новострой и П превратилась в О закрыв весь вид. Был вид на море, а стал вид во двор- колодец. Очень многие кинулись продавать. Я ухохоталась, читая объявы про первую линию и ни одной фоты с окна, только фасад со стороны пляжа той части, которой ничего не помешает смотреть на море. Самые умные еще фотали море с солярия..

Смотрела квартиру на 2-ой линии, вид на море, за счет пустыря чуть наискосок, а у них этаж 3 где-то. Старички- испанцы говорят, это мы еще маловато просим, 140 т, мы думаем ее за 180 поставить. А наискосок на пустыре, через который они этот вид имеют уже забор и яма под фундамент выкопана. И такие глупые, что рассказывают, как раньше то было прекрасно, когда директ перед ними был пустырь (сейчас дом новый построили и им директе вид закрыло). И я думаю, они такие наивные или других за дураков держат? Непонятно разве, что скоро никакого вида не будет вообще? Прошел год, на стройке краны, уже 1-2 этажа есть, а их квартира все еще в сети, да-да, уже за 180.000.🤣🤣

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на