русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Продажа дома ч.2

25.05.23 13:50
Re: Продажа дома ч.2

wasilissa_111 коренной житель
wasilissa_111
in Antwort vovancpp 25.05.23 12:18

я тоже дом продавала 6 месяцев. Начала сама, потом маклер меня уговорила через нее сделать. Вот это была моя большая ошибка. Лучше бы сама продавала. Поставили цену завышенную. Дом очень хороший, вилла, но место так себе. цена была расчитана на прошлый год, когда дома улетали. Короче, через пару месяцев снизила на 70 тыс. Стали по три семъи в неделю приходить. Тоже докапывались до всего, то обои странные, то вензеля на воротах им по имени не подходят. А часто типа все супер подходит, смотрели уже какую мебель куда ставить и делали термин в банк, и потом не получали кредит. Дорогой и большой дом тяжело продать. Типа расчитан на болъшию семью, 2-3 ребенка. А такие семьи не могут получить кредит. Мама сидит с детьми, папа один кормилец. Да и все расходы по покупки тоже большие

Я лоханулась пару раз, отказала, мне цена показалась низкой, пождничала. А потом сама спустила до этой цены. Да покупатели уже пропали.

У меня уже начали сдавать нервы. Постоянно надо было туда приезжать, снова все убирать, с покупателями просто душевный стриптиз делать, и снова ничего не выходило.

в итоге в марте купила пфлеге фирма. Цену спустила за все время на 100 тыс. Жалко конечно, но наконец то ушел. Я на эти деньги новый дом купила, его генералъно санировала, поменяла все, отопление, воду, электрику, переставила стены. Короче новый ремонт обошелся где-то в 150 тыс. На руках еще 50 тыс осталось, на старость

Sprung zu