русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Кредиты опять подорожали :-(

13.05.23 22:07
Re: Кредиты опять подорожали :-(

Sergej__36 gekickt bis 9/10/25 10:59 патриот
Sergej__36
in Antwort AlexM77 13.05.23 21:48

Как бы тебе рассказать, как по Марксу с яблоком.

Я свое яблоко выращивал сам. С семечки, цена которой была около 2000 Евро. Это был мой стартовый капитал в 2009.

Я его поливал, кормил удобрениями и яблоко росло. Росли мои доходы и затраты по содержанию яблока. И я всегда понимал, что когда-то должно наступить то время, когда моё яблоко станет приносить мне больше, чем я в него вкладываю для его роста.

Но это по Марксу.

В реальности яблоко выросло и привлекло своими размерами всех, кто может это видеть. Только удобрения уже стали другими, не такими копеечными. Чтобы было понятно. Я продаю на Амазоне. Раньше это был Гебюр по стандартной программе 15% плюс участие в программах Амазона это еще 5-10% Гебюров от Умзатца. Как только я выхожу из какой-то программы сегодня, мне перекрывают полностью кислород и я сижу с кассой 1000 евро в день, при вчерашней 10000. И каждый день все до единого продукты падают в рейтинге со скоростью несущегося под откос поезда.

Сегодня у меня Гебюры Амазона 45-50%. Т.е. имея Умзатц 1000000 я половину отдаю Амазону просто за пользование платформой. Плюс НДС, плюс все остальные налоги. И я должен произвести товар, который был продан, чтобы выйти на начало.

В итоге меня доят все, кто может. Я за 2020 год впервые вышел на семизначную цифру по суммарной выплате ФА. И чем больше я херячу, тем сильнее меня стригут.

Что мне делать по Марксу?

Sprung zu