Deutsch

Поднять миту социальщику

26.04.23 19:56
Re: Поднять миту социальщику

ponchik1979 прохожий
Если бы был выбор, стали бы снова сдавать социальщику? Насколько легко потом повысить социальщику миту?

Лучшее - враг хорошего. Так в народе говорят. Ещё законы Мэрфи имеются, временем проверенные. И один из них гласит - не меняй ничего в работающей системе.

Поэтому - лично я бы сдал снова социальщику. Скажем, пожилой, но не очень старой паре, непременно русскоязычной, чтобы трепетали передо мной аки лист на ветру, и чувствовали, что вытянули счастливый билет.

Существенный момент, о котором я уже говорил выше - в нашем городе допустимая для социальной семьи аренда очень недурная. Выше, насколько я выяснил, заглянув в интернет, только в Мюнхене.

Насколько легко повысить миту? Про свой опыт повышения я уже написал. Моя ошибка состояла в том, что я мало запросил изначально. Из этой жопы было непросто выбираться. Поэтому совет от пострадавшего дилетанта - берите правильный старт, выяснив потолок признаваемой бруттокальтмиты в вашем регионе. А далее, судя по полученной мной инфы выше, надо отслеживать динамику этого потолка во времени, он меняется.

Но если конкретно в вашем регионе признаваемая мита неприлично низкая - не сдавайте социальщику.

Перейти на