русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Поднять миту социальщику

26.04.23 19:39
Re: Поднять миту социальщику

ponchik1979 прохожий
in Antwort Franz III 26.04.23 17:42
Стаж присутствия на форуме - нулевой, IT - опять же(сейчас все - чуть что - сразу IT).Чуткие ветераны держат ухо востро: вы ж в Германии уже давненько, а сюда пришли вот только.
Будет вам ещё испытание и не одно.

Вот те на.... Даже не представляю, кому теперь в ноги падать, как отмолить грехи свои. Дозволь, боярин, слово молвить. В стране немецкой давно я, правда твоя, и на форум домовладельцев этот тоже заглядывал многажды. То есть вроде как присутствовал тут, но незримо, аки дух бесплотный. Бездонна вина моя, но не вели казнить, боярин, может, я вам ещё пригожусь. С IT тоже косяк вышел - больше не брали никуда, пришлось в IT трудоустроиться. Не лежала к IT душа моя совсем, но как-то привык со временем, теперь бросать уже жалко. Да и народ у нас душевный такой, отзывчивый, девчонок молодых вот недавно набрали. Наставляю я их, обучаю науке нашей. Бросить их - это всё равно как котят живых утопить. Не пойду я на это, не серчай, боярин.

А испытания... Ну, семи смертям не бывать, а одной не миновать. Буду стараться все испытания выдержать. А коль не вернусь я из подвалов пыточных живым, прошу считать меня... иммобилиенмаклером.

Sprung zu