Покупать или нет?
А что не как прочие участницы группы немецких жён, найти на всю оставшуюся жизнь, без детей и аликов, да ещё богатого и с домиком?
Это как раз то редкость. Без экс-детей и с домиком. Это только конотопке за ее невредность свезло.
Ведь наличие богатства и домика никак не мешает быть своим человеком на всю оставшуюся жизнь. Разве богатый человек с домиком не достоин быть любимым на всю оставшуюся жизнь?
Элл, вы уже сами заблудились. Ну чего закусились то так? Почему Вы мне навяливаете богатея с домиком?
Это же Вас прокидывали маклеры и продавайки, Вы не выигрывали «право купить», поэтому я писала: расширьте горизонты, может параллелить просто поиск домика с поиском мужа с домиком (не олигарха, не богатея, а
Видал Сосун Муж и домик в одном флаконе) . Ведь к мечте о домике можно подойти с разных сторон.
Почему Вы стрелки на меня переводите? Когда я искала «своего человека» в 2006, я считала, что мой жилищный вопрос навсегда и бесповоротно решен. Ни про какие домики и не думала. Кайфовала в своей квартире. А Вы мне пачему да пачему! 🤣🤣
Если мой сердечный совет до сих пор незабываем, затронул глубокие комплексы струны души, возможно как то оскорбил - прошу меня простить 🌺 и прекратить меня пытать непонятными олигархами с дворцами. Это не мой вариант! Я - козерог, реальный реалист, ни разу не романтик и посему никогда не была принцеждалкой. В первый раз побежала в
ЗАГС заяву подавать через 2 дня после 18-летия. И это был не олигарх, а судовой механик. 🤣🤣🤣
Я написала полный ответ на Ваш вопрос?