Покупать или нет?
Эль, вас почитать, то у кого дом, того уже искренне и нежно и полюбить нельзя? Вот у нас с Вами по дому, владелицы 100 из 100, разве мы не достойны любви?
нет, меня внимательно почитать,то теоретические рассуждения - это одно, а жизненная практика -это совсем другое. Много кто из участниц форума нашёл себе любимого мужа с уже имеющимся домиком? А остальные что не нашли, если все так просто - поставить цель и к ней идти?
А что Вы сами не нашли любимого мужа среди олигархов с особняками? Разве кто олигарх с особняком, того уже искренне и нежно и полюбить нельзя? 😍
Зачем самой до сих пор добывать денежку тяжким трудом, с риском получить травмы в дураках с митерами, если можно просто поставить цель - найти небедного и любимого мужа, и идти к цели?
Это все риторические вопросы, просто к тому, что далеко не все желаниям и целям суждено быть достигнутыми.
Поэтому и тс, и Вы, и я, сами зарабатываем, а не тылы достойным мужьям с домами обеспечиваем.
-----------
В контексте темы тс это означает, что на мой взгляд, в её ситуации не стоит рассчитывать, что в результате активных поисков, она гарантированно найдёт достойного мужа с недвигой. Может найдёт, а может и нет. Поэтому, если есть возможность и желание, то покупать. А если в результата активного поиска таки найдётся достойный муж с домом, то никак им дополнительная недвига тс не помешает.