русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупать или нет?

12.04.23 14:15
Re: Покупать или нет?

Хозяйка коренной житель
Хозяйка
in Antwort Prinzessin Miu 12.04.23 11:52, Zuletzt geändert 12.04.23 14:17 (Хозяйка)
А ТС до почти 40 и так неплохо живёт, зачем ей рожать?

Это сейчас вы сами за неё решили, что неплохо? А что хорошего, что рядом какой-то парень, с которым ни детей, ни брака не планируется, а дальше ТС не знает как жизнь повернется? Она нигде не написала, что детей вообще не видит рядом с собой, она в 40 не знает, как жизнь дальше может сложиться, но цепляется за какого-то непонятного «пассажира». Посиделки с друзьями…., сегодня эти друзья есть, а завтра их нет и цепляться за их наличие и видеть в них спасение от своего одиночества - это видимо великое счастье. Вашей семье дети каким- то образом мешают общаться, посиделкам, путешествовать….. Кругосветка…. Все что я прочитала, это какой-то побег и самообман из сегодняшней безнадеги и даже накопления не дают той свободы и радости. Можно это назвать неплохой жизнью в почти 40

Да я одна...и на себя думаю. Официальными отношениями не связана и со своим нынешним "парнем" и не думаю, ни брака , ни детей. Но как жизнь повернется никто не знает.

Sprung zu