Причины для Kündigung старых жильцов
Радостно, после того, как я ее год щемила и денежку она увидела. Она когда говорила 1000, она сама своим словам не верила. Это большие денги для нее.
Но выезжат она не собиралась, у нее личное банкротство, шуфа. Когда ей полтора года назад прилетел айгенбедарф, она считала, если она банкрот с плохой шуфой и букетом болезней (весит наверное 140 кг, бухает , но до пузыря всегда дотянутся в состоянии), то ей ни одна собака кв-ру не сдаст. Веская причина для суда, если даже он будет, чтобы не выезжать по айгенбедарфу и с 1998 года в квартире это не шуточки!
Так же она считала, что если она бабки возмет - отдавать не надо будет, она банкрот и взят с
нее нечего.... Самая хитрая. Поэтому и подписала бездумно-лехко, денежку схватила. А когда время пришло, типа давай термин назначать приема-передачи, начала сливатся, свою песню "не шмогла найти, шуфа.. мне нада тоже двухкомнатную и в этом районе, вот Вы мне найдите, тогда я уеду" я ей обяснила, что у нее ею же написанный считай самокюндигунг. Она пошла видимо консультироватся, она туда и ранше ходила, где ей рассказывали, что ее шансы с ее инвалифдностями и шуфами и возрастом остатся в хате ГИГАНТСКИ, и учили ее, вот если ей сдатчик найдет хату подобную и ее перевезет... тогда да, придется уехать. А когда запахло жареным, я ей сказала, что она поедет в хайм для бездомных, даже если она ничего не найдет, снова туда побежала
и там ей сказали, глядя на мою писанину с вокруг настеленной в 3 слоя соломой, что таки да, придется уехат, вы вот тут сами подписали. Суд бессилен. Как она мне звонила и орала, что я и курва и шайса...
Самое интересное, что если она такое подписала и бабки взяла, сдавать заново можно хоть на следующий день. Был доброволный ауфхебунг, за бабки же она выехала, и КИСА-ВАСИСЛИСА (с)!
Она правда поехала в хайм для бездомных, пересидеть, ей типа ищут жилье. Она даже не чесалась с поисками, делала вид. Да и что она найдет в Берлине сегодня по соцнормам. Она же ударила меня по голове! Вернее по шапке в декабре 2021, а я ее пнула в ответ ногой в ее пузо. И мстя моя была страшна.
Жалко Владелец не очень в теме реалных реалий, что устроить выезд за полторушку это высший пилотаж! Я продала в 2023 2 квартиры, в обоих 2 сингла - немца живут по >10 лет. Обоим раз покупайка раз владелец предлагали десятку за ауфхебунг и выезд в течение года. Оба сказали твердое "НЭТ" В Берлине с квартирами ДЖОПА!