русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квариры для последующей сдачи в аренду

16.03.23 12:03
Re: Покупка квариры для последующей сдачи в аренду

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort Kot_Basilio 15.03.23 19:59

Господа. Знаете, что меня больше всего удивляет? Что плотник не знает инструмент, с которым ему приходится работать постоянно.

Но у меня банк на все объекты спрашивал митфертраг, так как это всё же увеличивает доход.

Я уже писал выше, что при покупке объекта, который находится уже в аренде, банк требует Митфертраг просто, чтобы его видеть. Даже если он с лохматого года с ценником 120 Евро.

И банку абсолютно фиолетово что последует дальше - выселение, поднятие аренды, собственное пользование. Ему пофиг. Банк предоставит кредит на общих основаниях: Верт плюс собственный капитал плюс платежеспособность финансируемого на первых порах.

Многие рантье, имеющие по несколько объектов и основным доходом которых является именно сдача в аренду, тоже берут финансирование. И у банков есть правило, что доход от аренды должен быть не выше определённого % к общему. И этот % очень небольшой, я не скажу какой, не помню. Т.е. банк берёт во внимание доходную недвижимость. Но это только плюс в карму желающего получить кредит, не более. Тем, у кого сдача в аренду является единственным источником дохода, банк выставляет требование вписать его в уже имеющиеся объекты недвижимости. С голой арендой и выхлопом с неё банк отказывает, по его правилам этого недостаточно.

Sprung zu