Login
Дискриминация при аренде жилья
7225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort natasha-ov 15.03.23 08:37, Zuletzt geändert 15.03.23 20:17 (berlije)
6 раз за 12 лет я сдавала индусам. Даже коллегам. Но они не знали, что мы коллеги. 6 раз они орали, что они «нитакие», в присьмах они первым делом пишут, какие они суперчистоплотные, пылесосят каждый день и что
чистота для них зер зер вихтиг!!! Демонстрируют при заезде пылесос!Результат всегдa один: толстые черные волосы слоем кругом , даже в морозилке, вмерзшие в лед, сливы все забиты жиром, вперемешку с волосами, мой сантехник в перчатке доставал колобки жира, вперемешку с волосами, просто как ушная пробка - пробка из жира и кусков еды, плесень кругом на стенах, даже в тех квартирах которые никогда не были склонны к плесени, (не знаю почему с них не только волосы сыпятся, линяют круглый год, но и влага испаряется гигантски), температуру любят +33 дома.
Про вонищщу (даже не едой, а просто вонь) я молчу. И они генетически не видят грязи. Никогда не забуду, когда я сказала, что грязно, они не понимали, о чем это я? Я выдвинула кухонный ящик, там лежала белая вставка из икеи на весь ящик для вилок-ложек. Она была перемазана вся присохшим кетчупом. Причем не просто капелька, а как будто банка в ней разбилась и все уделала, стекла убрали , а кетчуп нет. Слоем хорошим присохший. Я говорю: это что? Они реально не понимают: ЧТО? Я говорю: грязно! Пальцем тыкаю в красное на белом. Смотрят как бараны (тоже программисты).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!