русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Дискриминация при аренде жилья

14.03.23 14:57
Re: Дискриминация при аренде жилья

berlije патриот
berlije
in Antwort Sochtscho 14.03.23 14:19, Zuletzt geändert 14.03.23 15:57 (berlije)

Таких умных очень много в Берлине развелось и в больших конторах звонят на фирму, которая обозначена в вашем же листочке.Установка последнего времени.

Если дурашка-частник может просто поверит, то люди которым за проверку доков зарплату на работе платят, еще и проверят.

Вспомнилось, как один араб с 2-мя детьми писал мне проклятия, потому что он мне написал, что у него зарплата 5 тыс, и прислал мне гордо листочек за март, где те 5 тыс нетто было.

Я ему ответила, что не надо делать из меня дуру, я могу отличить годовую одноразовую премию от зарплаты и выслала ему свой листок допустим с "17 тыс нетто" за март (тоже с премией) .

И написала, если наше отношения начинаются со вранья, то таких миетеров мне не надо. А он то думал все на мази, я с ним переписывалась, а 95% вообще не отвечают таким как он.

Как он бесился! Там и факи и все что хочешь было. А приличным прикидывался! Научный работник! улыбулыбулыб А гамно полезло как из грузчика. Не любят мачи, когда их ервишают и над ними хихикают. мигбебе

Я понимаю женщина может где-то что-то, "преувеличит-наболтать" (не в документах конечно), но когда врет мужчина, выдавая 3 тысячи за 5, это какое то позорище! хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu