русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Prei­se sin­ken, An­ge­bot steigt

08.03.23 11:08
Re: Prei­se sin­ken, An­ge­bot steigt

natasha-ov местный житель
natasha-ov
in Antwort baid2009 07.03.23 17:35

А у двух моих сдатчиков-барыг (немецкая дамочка и туземец из соседней квартиры) вчера тоже был обыск- Razzia, Razzia ))) и не без результата: нашли приличный пакет травы и кокс. Я месяца два назад ходила в соседний полицейский участок, писала на них заявление. Теперь на душе приятно, а то эти двое пьют нашу кровь постоянно. (недавно знакомый дамочки разбил дорожным указателем армированное стекло во входной двери, уже третий раз за два года кто-то вандалит).

Полиция разломала косяки, но обещают прислать плотника, починить. Мы начали ещё в феврале Räumungsklage против туземца-барыги, у него высокие долги по электричеству, этокнам с его долгами повезло. Потому как из-за продажи наркотиков крайне сложно выселить. Мы делали полгода назад официальный запрос в Staatsanwaltschaft, так как знаем, что у него летом находили наркотики. Но ответа до сих пор нет, слишком много запросов.

А вот как эту тётку выкинуть, мы не знаем. Присылали ей уже frislose Kündigung из-за шума и разбитого стекла,но пришлось забрать Kündigung обратно, так как она наняла адвоката и наш сказал, что мы проиграем в суде. Я ещё надеялась, что удастся её выселить, так как она не пускала в квартиру установить датчики дыма, но к сожалению после офисного письма пустила.

Sprung zu