Deutsch

Как разъехаться с сыном?

05.03.23 20:54
Re: Как разъехаться с сыном?

Eвгeния прохожий
так а что ж поделать то если только после 25 попыток (уже и так сформулировав и задав наводящие вопросы и эдак) удается получить ответ на вопрос, а до этого вокруг да около и нельзя и незаконно и не правильно. И о чудо, то, те мои высказывания, что раньше были не так, оказываются так, что раньше опровергалось, оказываются верными.Причем это не только в диалоге со мной такое. Посмотри диалог с Женей на тему штрафа, то же самое. С Жужей тоже. "И она не понимает

Подтверждаю! Я ещё удивляюсь терпению Рианы! Уже настолько мне помощь нужна и я молчу, но зайти на форум, чтобы несколько постов не о чём написать, такой бред по поводу нашей ситуации в целом, что не знаю плакать мне или смеяться, ещё и подчеркнуть, что у них дома всё благополучно, при этом обзывая незнакомого молодого человека, вы меня извините, но даже мой сын гораздо интеллигентнее некоторых, такое точно бы себе не позволил. Конечно я благодарна многим доброжелательным пользователям! Люди уважайте друг друга и в первую очередь себя!

Перейти на