Как разъехаться с сыном?
ЭхДзюдоНЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ОДНОГО ОБОЛТУСА В 3-Х КОМН., САМИМ ТАМ НЕ ЖИТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ ПЕРЕОФОРМИВ КВАРТИРУ.
Закон в студию! Сильно подозреваю, что это вранье. Поэтому и хочу услвшать компетентный ответ.
Да это и противоречит вашим же высказываниям. Вы же согласились с тем, что это может быть правдой, что у Жужиных друзей аредаторы родители, а в квартире живут вовсе не они, а один их оболтус? Почему тогда обязанность переоформления митфертрага у ТС? Переоформлять на сына как квартиросьемщика? С какой стати? Это по закону так, действительно, или может по понятиям?? Или в а ваших фантазиях? Или вы может о том, что нельзя жить одному в трешке?:)) (Иначе к чему тогда указание количества комнат). Или вы может о том, что оболтусу нельзя, а необолтусу (или к чему тогда эта лирика?)
ЖУЖИН ПРИМЕР НИКАКИМ БОКОМ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО GEWERBE И ТАМ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬСЯ
А вот ваш очередной бред. Тогда вами скзанный и сейчас повторенный. Т.е вы утверждаете, что в Жужином случае не надо прописываться при аренде из-за того, что геверба, а если жилая недвижимость, то надо полагать то нужно прописываться, так? А Женя вот утверждает, что аренда не обязывант к прописке и вы сами же это подтвердили, когда я припёрла вас к стенке. Так где правда?
ЖЕНЯ ИСПРАВИЛА СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ МОЕГО ОТВЕТА, ТЕМ САМЫМ СХИТРИВ, А ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК БЕРЛИ ЛЮБИТ ДОКАПАТЬСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ.
Там и без того Жениного дополнения вы были неправы. Само ваше утверждение, по крайней мере, как оно было сформулировано было неправильное ("за не прописаных жильцов даже фермитеру через полгода может быть штраф") Безотносительно Жениного поста и уточнений. Еще даже жо Жениного поста. Я тоже это тогда ещё сразу написала.