русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сколько времени студенты ищут квартиру?

23.02.23 22:43
Re: Сколько времени студенты ищут квартиру?

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
in Antwort VeronikaS_O 23.02.23 21:30, Zuletzt geändert 23.02.23 22:45 (hotel_berlin)

Неправильно думаете. Уже в первые 3-5 минут разговора сдавун может решить, что он этому вот не сдаст никогда. А тот даже не почувствует и не поймёт.
Звоночки плохие в вопросах. (А в будушем, если я захочу завести собачку будет можно? А можно я кауцион врассрочку? А мне родители присылаю деньги 2. И 17. числа, но мне же что то кушать надо, можно половину в начале месяца, а половину потом? Я - ваганка, а вы не знаете, соседи - веганы?) Когда спрашивают глупости, много якают, выпукляются или выдают вопросами напряг в деньгах или начинают торговаться - уже таких не надо…. Потом идет Тон, каким эти вопросы были заданы. Некоторые ведут себя так, как будто они клиенты с бабосами, а ты уборщица с ключами. Потом внешка (сдатчик тоже человек, ему может быть кандидат тупо неприятен, фонтаном слюней изо рта, невозможностью общаться на немецком , сальными дредами) . Я например унюхиваю курево за километр и понимаю, что он не читал объявление нормально. Т.е игнорил мою писанину. Или решил меня надурить, сказав что не курит. Нервные, активные, по 100 слов в секунду- это пипец! Они потом будут по телефону долбить как дятлы по всякой ерунде. Сносить и ломать все на своем пути.

Много ньюансов.

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu