Deutsch

Запрещают проходить через частное парковочное место в общем дворе. .

16.01.23 11:00
Re: Запрещают проходить через частное парковочное место в общем дворе. .

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Kot_Basilio 16.01.23 09:07, Последний раз изменено 16.01.23 11:10 (Kvasimoda)

Кот, ты ))) можешь при случае судье объяснить что и как ... моя страховка отказалась платить, как и мой адвокат(что и являлось абсолютно верно). Касательно сабжа, чувак взял паркоместо когда тропинка уже была, у него нет шансов кого бы то нибыло засудить. Так работает закон, - ты покупаешь то что тебе разрешают. В данном случае чувак купил паркоместо где ему рзрешено парковать его машину - всё! Но это не значит что это его земля, и всё кругом тоже его. Он купил права парковать машину - не больше и не меньше.

Но даже если бы этой тропинки и не было, а протоптали бы её уже после покупки им паркоместа ... то максимум что он мог бы требовать, - это компенсации с фервальтунга или как "вертминдерунг". Ни на то ни на то реальных шансов у него нет. Более того если ктото, например ТС упадёт случайно и сломает себе руку на его ПП - то хозяин ПП будет платить по полной от 2 до 5 к. евро и это в случае если ТС этой рукой не работает и заживление пойдет по оптиместическому сценарию. (поэтому лично я бы ему посоветовал застраховать своё паркоместо) Но и это ещё не всё. ТС для того чтобы получить все эти плюшки, достаточно будет в больничке указать что несчастный случай произошел на парковочном месте, дальше Кранкенкасса в отсуствие у владельца страховки ПП - всю душу с него вытрясет. Такие дела. Страховка на ПП в населенных пунктах обязательна.

Перейти на