русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Долго не работающий лифт

14.01.23 10:45
Re: Долго не работающий лифт

berlije патриот
berlije
in Antwort spaceX 14.01.23 09:30, Zuletzt geändert 14.01.23 10:46 (berlije)

Мне тоже странно, что ТС не партнёр по Rahmenvertrag с лифтовой компанией, не Auftraggeber, какие ещё ей телефоны?
У меня был случай. Залило квартиру , вернее дом все 4 этажа кипятком. Была вскоре с визитом страховка, все хорошо. Отправила ей через фервальтунг смету мастера на ремонт. Страховка должна была сказать только ок на смету и мастер бы уже делал ремонт. Там ещё владелице дорога в Берлин была.
Этот ок я выбивала года 2.
Просила сначала по человечески, через месяц после посыла сметы, дать мне контакт страховки, чтобы там подопнуть, а именно рассказать лично по телефону жалостливую историю, что вот хата стоит неремонтирована, хозяйка приезжает. У неё отпуск тоже не резиновый.

Не имею права к ним сама звонить и точка. У меня и номер «дела» по потопу был. Все через WEG-управление. И даже когда после регулярных пинков WEG каждый раз писало в страховку, ставя меня в СС, я видела емайл, а потом пересылало ответы, я видела контактные данные, то действовала через WEG. 2 года, если не больше, ждали этот ок. А бабосы после ремонта ещё месяца 4. Тоже с пинками.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu