Deutsch

Долго не работающий лифт

14.01.23 09:30
Re: Долго не работающий лифт

spaceX патриот
spaceX
в ответ Podolyanka 13.01.23 13:57, Последний раз изменено 14.01.23 10:04 (spaceX)
А когда я прошу номер телефона
этой ремонтной фирмы,то позвонить не получается:нет такого номера. О КАКИХ ЗАКОННЫХ ТОНКОСТЯХ БУДУТ МНЕ ЕЩЁ ВНУШАТЬ?!

а зачем вам номер телефона этой фирмы?

Вы не владелица этого дома, вы не работница конторы, которая обслуживает дом, т.е. для это фирмы по лифтам вы абсолютно никто. Даже если вы дозвонитесь: они или мило вам пообещают отремонтировать лифт и мысленно пошлют подальше или сразу пошлют подальше.

И восемь недель ожидания ремонта в настоящее время вообще не о чём. Может заявка на ремонт уже сделана и ждут термина, т.к. на фирме завал или фирма запчасти ждёт или или или.

Почему же когда я звоню в офис домовладельцев и мою фамилию выговаривают без помех,узнавая по голосу .... А мне всякий раз по телефону твердят,что после того,как позвонят в фирму по ремонту лифтов,сразу мне перезвонят

улыбнуло. Женщина, вас посылают, а вы даже не понимаете что вас посылают. Я думала, что вы только врачей и министерство здравохранения достали, а вы видать уже во всех министерствах wie ein bunter Hund bekannt . Канцлеру уже писали? спок

Перейти на