Долго не работающий лифт
Есть официальное положение,которое нарушено:нет информации в виде объявления,на лифт помещённого, о сроках ремонтных работ.
Такое я видела на других лифтах, об этом мне написал сотрудник Ministerium für Umwelt, Klima, Mobilität, Agrar und Verbraucherschutz .
Почему же когда я звоню в офис домовладельцев и мою фамилию выговаривают без помех,узнавая по голосу,ни разу не обратили
моё внимание, что не оговорено пользование лифтом при вселении,тем самым от меня отделавшись раз и навсегда? Я вселилась 22 года
тому при нормальных домовладельцах,лифт безукоризненно работал больше 25 лет и ни разу не выходил из строя. А мне всякий раз по телефону
твердят,что после того,как позвонят в фирму по ремонту лифтов,сразу мне перезвонят. Так "звонят" 8-ю неделю. А когда я прошу номер телефона
этой ремонтной фирмы,то позвонить не получается:нет такого номера. О КАКИХ ЗАКОННЫХ ТОНКОСТЯХ БУДУТ МНЕ ЕЩЁ ВНУШАТЬ?!
3 месяца - это максимальный срок для поломки лифта,а потом ДОЛЖЕН работать. О чём,повторюсь,должна быть информация.
Нынешние домовладельцы, которые купили нас с домом, любят разные законы учреждать. Например, чтобы увидеть показания счётчиков воды
и отопления, за которые мы при прежних владельцах расписывались, сейчас надо заплатить 65 евро, иначе будут фантастические задолженности.
Тоже найдётся доморощенное оправдание?! Больше ничьи рассуждения мне не нужны! И меня уже нет на этом форуме....