Вход на сайт
Сниму квартиру в Штутгарте, Карлсруе
5220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vasya_poopkin 11.01.23 08:56, Последний раз изменено 11.01.23 09:50 (*ell*)
я знаю что такое фермитер , это арендодатель, вставляю свои 5 копеек как это может увидеть он, допустим ,есть семья из работящей страны , не менее чем молдова,я видел как украинцы трудятся, у которой путинские терористы разбомбили квартиру или дом , и есть семья из страны этих самых путинских терористов, которые захватили преднестровье, абхазию ,осетию,карабах, и сейчас пытаются украину, под предлогом того, что права русских там ущемляют, так не подумает ли арендодатель , что когда- то они и сюда смогут прийти "освобождать" ? я думаю решение будет очевидным и неважно какие у них паспорта,он вне политики , но чисто из коммерческих соображений , цены квартир после "освобождения" того выше перечисленных регионов "слегка"(в раз 10) упали
Фермитеры, как и все остальные люди имеют разное мнение, и разные предпочтения. Кто-то считает как Вы, а кто-то совсем наоборот.
и есть семья из страны этих самых путинских терористов, которые захватили преднестровье, абхазию ,осетию,карабах, и сейчас пытаются украину, под предлогом того, что права русских там ущемляют, так не подумает ли арендодатель , что когда- то они и сюда смогут прийти "освобождать" ?
А вот это вообще чистой воды шовинизм.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!