Покупка квартиры , обьясните
Дело не в том, сколько человек жил, а в личной его ситуации и желании уехать. Может негритянка на социале с 3 детьми и инвалидностью всего год прожила, ее не выковыряешь, палкой не выгонишь. Нажилась по хаймам с воспитателями , больше не хочет.
А может человек, который 27 лет прожил, с тетенькой задружит, после 20 лет целебата , у неё тоже детки и он к ней радостно и с настроением переедет « в семью играть» . Реальный случай из моей практики. Мы с Владелицей в рестик потом пошли праздновать, как его навестили, где он нам про свою Лиебе с 3 детьми рассказал, тут же по горячему кюндигунг подписал на наших глазах. У меня был с собой, вписал имя-дату-подписал. Может
потом и пожалел, но кюндигунг уже у меня был в сумачке.
Есть алкашня, которая подписывает не очень понимая ауфхебунг, есть кто копил 30 лет в маленькой дешевой квартирке и наконец-то переезжает в свой дом в его «за 50». Я одну тетку на 34 метрах, мою ровесницу спросила, приват, как женщина женщину, сердечно, вы же живете в этой квартире с 19 лет, сейчас ещё и с другом, оба работаете, почти 30 лет прошло, это что, качество жизни? И руку простерла так, как памятник Ленину нам в будущее показывал. А у неё ногу некуда поставить, такое забарахление! Вам не тесно тут? Мы - иностранцы, мы с мужем в своём доме живем (тут-то конечно с «мы иностранцы» блефанула), а вы
оба с немецким языком, оба с работой и в такой будке (Bude), простите, может я неточно аусдрюкаю по немецки, это не мой родной язык! Я не хочу вмешиваться, это приватзахе, но я не думала, что так в Германии живут!»
Скажу, что эту тетку я купила вслепую. Весь дом был распродан, оставалась 1 квартира, которую никто не мог посмотреть. Писанину она при прожаже игнорировала. Но потом уже про владении она пускала по делу. Короче крепкий немецкий орешек! И вдруг прилетает кюндигунг. Не понравилась русская спесь нафуфыренного тролля? Но года 3 она после покупки пожила, пока я монолог готовила. 😝😝
Единственное на что влияет срок проживания это на длину срока кюндигунга.