Dresden, Eigentumswohnung
ванную, наполненную зелёной водой (такое тут было, обсуждали, поржали:))
Ванная с зеленой водой купилась для моего клиента, пока другие ржали. Там живет жирная полячка 62 года на социале, с 1991 года, любит выпить, одна в двушке. Вернее с сыном, но социял об этом не знает. Год назад я ей написала кюндигунг по айгенбедарфу от владельца. И начала "шить дело", готовиться к суду. Во первых социял благодаря мне узнал про сына. С доказательствами.
За что я получила дикие вопли "курва", что-то типа удара по шапке сзади, на что я развернулась и пнула ее ногой в жырный живот и полетел ей абманунг за беляйдигунг и нападение на представителя фермиетера т.е. меня, а она получила временную остановку выплат с жопцентра. Далее я дала
поручение всем соседям через управление мне писать жалобы, их набралось тучи (семейка шумная
, попировать ночью любят, собачку выгуливать не хотят, собачка бегает писять на задний двор, на газон, который в вызженных пятнах.
Разбили летом ящик с пивом на лестнице, ящик с остатками стекла в нем выкинули в обыкновенный контейнер, осколки и пиво, на которое люди прилипали убирать не посчитали нужным, выезжала ЩЕГ-уборщица экстра. Снова абманунг полетел. Подходил срок уезда (через год, к 1.11.22), она мне пишет, ничего не нашла (а хтобы сомневался?!?
), дайте 1000 евро на маклера, вот тогда, можыд, найду. Уже наученная, что-то там про мысли о зельбстморд из-за выселения, диагнозы, 30 лет на одном месте...
Вижу между строк , что
она в митферайн уже сгоняла. ![]()
Я пришла к ней с продуманным-напечатанным Вертрагсауфхебунг, с красивым ликером из русмага, конфеткой, деньги сотни и полниннички в прозрачной папочке на стол невзначай выложила, бумаги подготовленные оттуда достала, типа владелец вот передал на маклера, мы тоже не звери, все понимаем. Сказала, что ей владелец дает 1000 на маклера и даже + 200 на переезд, чеков не спрашиваем, ремонт не надо делать (в договоре стоит что надо, старый договор).Подписали Вертрагсауфхебунг к 1.02., дала я ей денег (не все), она расписалась. ВСЕ! Деньги взяла, подписала, считай кюндиговала сама. Я вся гешпаннт. Квартира очень хорошая, альтбау, полноценная.
Посмотрим. Следите за событиями.
Но для суда уже есть все, зихере карте.
Это в первый раз в моей жизни,когда я кому-то дала денег за выселение.