Deutsch

Dresden, Eigentumswohnung

16.12.22 11:33
Re: Dresden, Eigentumswohnung

berlije патриот
berlije
в ответ риана 16.12.22 11:10, Последний раз изменено 16.12.22 11:49 (berlije)
ванную, наполненную зелёной водой (такое тут было, обсуждали, поржали:))

Ванная с зеленой водой купилась для моего клиента, пока другие ржали. Там живет жирная полячка 62 года на социале, с 1991 года, любит выпить, одна в двушке. Вернее с сыном, но социял об этом не знает. Год назад я ей написала кюндигунг по айгенбедарфу от владельца. И начала "шить дело", готовиться к суду. Во первых социял благодаря мне узнал про сына. С доказательствами.

За что я получила дикие вопли "курва", что-то типа удара по шапке сзади, на что я развернулась и пнула ее ногой в жырный живот и полетел ей абманунг за беляйдигунг и нападение на представителя фермиетера т.е. меня, а она получила временную остановку выплат с жопцентра. Далее я дала поручение всем соседям через управление мне писать жалобы, их набралось тучи (семейка шумная glass, попировать ночью любят, собачку выгуливать не хотят, собачка бегает писять на задний двор, на газон, который в вызженных пятнах.

Разбили летом ящик с пивом на лестнице, ящик с остатками стекла в нем выкинули в обыкновенный контейнер, осколки и пиво, на которое люди прилипали убирать не посчитали нужным, выезжала ЩЕГ-уборщица экстра. Снова абманунг полетел. Подходил срок уезда (через год, к 1.11.22), она мне пишет, ничего не нашла (а хтобы сомневался?!? улыб), дайте 1000 евро на маклера, вот тогда, можыд, найду. Уже наученная, что-то там про мысли о зельбстморд из-за выселения, диагнозы, 30 лет на одном месте...

Вижу между строк , что она в митферайн уже сгоняла. хаха

Я пришла к ней с продуманным-напечатанным Вертрагсауфхебунг, с красивым ликером из русмага, конфеткой, деньги сотни и полниннички в прозрачной папочке на стол невзначай выложила, бумаги подготовленные оттуда достала, типа владелец вот передал на маклера, мы тоже не звери, все понимаем. Сказала, что ей владелец дает 1000 на маклера и даже + 200 на переезд, чеков не спрашиваем, ремонт не надо делать (в договоре стоит что надо, старый договор).Подписали Вертрагсауфхебунг к 1.02., дала я ей денег (не все), она расписалась. ВСЕ! Деньги взяла, подписала, считай кюндиговала сама. Я вся гешпаннт. Квартира очень хорошая, альтбау, полноценная.

Посмотрим. Следите за событиями.

Но для суда уже есть все, зихере карте.

Это в первый раз в моей жизни,когда я кому-то дала денег за выселение.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на