Deutsch

Schimmel

16.12.22 11:14
Re: Schimmel

Alexey Bandera местный житель
в ответ chlodwig 15.12.22 13:37

В том кейсе арендодатор подписал со мной контракт на 3 года с моим обязательством там жить этот срок. В то же время арендодатор уверил меня в том что проблема будет устранена (устно и письменно), было причитание "бедные детки, они дышат плесенью, это очень вредно, я все решу". В то же время 9 мес ничего не делалось и не предпринималось что фактически легально заставляло меня жить там потенциально 3 года. В последствии я был обвинен во всем. Вот за "бедные детки дышат плесенью" и был мой ответ цель которого была месть (неограниченная беспощадная поскольку речь идет о здоровье моих детей). Как итог в тех двух кейсах арендодателем было выплачено около 30к (часть мне, адвокатам, суду, эксперту). Известно что управляющая компания от имени собственников подала за ущерб зданию но деталей я не знаю. Как итог вот уже почти 3 года она вынуждена там жить сама с детьми и внуками (может понимает что живет рядом Алексей, готовый рассказать и показать материалы судебного дела новым жильцам). Месть дело неплохое. В некоторых концепциях (традиционно исламская например) принято мстить на йоту меньше, в нашей концепции 10 кратно.

Перейти на