Вход на сайт
Schimmel
8718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moreen 06.12.22 19:45, Последний раз изменено 06.12.22 20:31 (Prinzessin Miu)
Ну все, заканчивай. Я с самого начала поняла уровень твоей работы ) Но ты оправдывалась, и Бенц и с 8-12. а теперь как хочет твоя пятка.
халлё гараж, verstehen вотизит Gleitzeit???
Бенц?! Это в ваших белорусских ебенях так наш AMG, затем Daimler, а теперь Mercedes AMG называют - во колхоз.
Да уж, тебе не понять людей у которых есть профессия, а не просто работка, один спутники в космос запускает, второй платюшки выгуливает и в сельском клубе заседает. ))))
это ты то спутники запускаешь? белорусские или немецкие, аль болтики с винтиками на своём конвейере к ним als Zulieferer собираешь 🤣
Не завидуй моим платЮшкам, у меня и так все в отделе спрашивают где что покупаю, а мальчики меня жёнам в пример ставят 😜.
Наконец-то опять можно в офис (опять же уровень, по желанию хотим на кампус/хотим из дома), а то 2 года ХО скучновато было.
Бггг чтобы там тебе где-то не померещилось, свою банковскую историю я на форуме не раскрывала )) так что это была либо не я, либо ты опять не так поняла.
Бггг
Шотамискать... альтернотивно-одаренным объясняю: есть куча функций на сайте, но твоя проблема всё ещё vor dem Bildschirm/Spiegel 🤷♀️