Deutsch

Schimmel

06.12.22 12:07
Re: Schimmel

Moreen местный житель
в ответ Amee 06.12.22 07:23
Мне предполагается, что вы окна на ночь не открываете в вышеупомянутых помещениях, а опрокидываете

Вы смешали как-то все в кучу.

Окна откидываются на ночь в нежилых комнатах - туалеты, ванна, кухня. Итог - окна не потеют, плесени нет.

В спальнях, естественно! окна закрыты и по мере холода отопление включено. Спим мы в 16-17 градусов. Даже в трусах под теплым одеялом вообще не холодно.

Днем когда в комнатах температура 19-20.

Естественно, мы проветриваем несколько раз в день всю квартиру насквозь.

Про это проветривание тут уже все протолдычили.

Поймите, не все проблемы решаются проветриванием.

И я вроде как отвечала, что да, мы проветриваем насквозь несколько раз в день, минимум утром и вечером.

Вы пишите что стены холодные, стены тёплыми не станут,

Стены зимой холодные, а летом теплые. Квартира нагревается летом при 35 градусов пару дней до 30 в комнате!

Что-то мне кажется это не очень хорошие стены...

Хозяин дома будет рад наверное, когда вы съедите, потому что вы убиваете чужую квартиру.

Мне не известно, что думает хозяин, не могу вам сказать ))

Но она была в квартире месяц назад и осталась в восторге. )) От белых стен, отсутствия плесени. Даже не поверила что как-так я наговариваю, что влажность высокая. Но вам конечно по ту сторону экрана виднее.)) Ок, приму к сведению.

Насчет градусов в квартире. В первый года она пришла в ужас от наших счетов за отопление. Мы топили до 21-22, и это было в 3! раза выше, чем предыдущие жильцы. И такая - да, вы русские любите тепло, а мы немцы и одеться можем, нам незачем топить так много. Ну ок)) приняли к сведению. Теперь мы тоже немцы. бггг

Перейти на