Deutsch

Установка зарядок в большом подземном гараже

16.11.22 10:51
Re: Установка зарядок в большом подземном гараже

Stealt свой человек
в ответ vitminc 13.11.22 10:55

. Не электрички на парковке стоят в пассивном (выключенном) режиме, электрички - в активном (зарядка). Это как оставить стиралку без присмотра во время стирки. В 99% случаев при правильном подключении ничего не случится, но в выключенном состоянии все же безопасней.

Тут как бы не совсем так, на современны электричках несколько систем защиты от пожара, на тесле пена, я видел фото запеннего аку, отстрельные предохранители как на натяжках ремней, на моей вобще ненагревающиеся аку которые планируют ведущие автопроизводители на все свои авто ставить, на подходе совсем негорящие аку, с твёрдым электролитом. А вот зажигалка, заезжает с бана в гараж, коллектор 800°, кат немного холодней, но и там хватит капли бензина для воспламенения и защиты от него нет от слова совсем, но ещё интересней что эти данные от страховки, им не надо заказывать студии, у них эти циферки у самих под носом, они точно знают что зажигалки горят в 42 раза чаще, ну и сколько из них в гаражах, хотя эти конкретно данные мне не попадались.

Хах, подумалось, а стационарные аку которые щас продают в дома, там нет спецпредписаний, а большие, Амстердам, у нас на Востоке, вспомню где отпишусь, просто в контейнерах в городе.

Это Алекс

Перейти на