Deutsch

Правомерны ли действия маклерин ?

26.10.22 08:10
Re: Правомерны ли действия маклерин ?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Frau Je 26.10.22 07:40
Вопрос - правомерны ли действия маклерин и есть ли смысл писать жалобу ? Документы никакие она не рассматривала, она их просто выкинула, все шуфы и т.д., я первая ( работающая , с ребенком) не добежала до ДЦ , в результате осталась без квартиры . Конечно ужасно обидно, что из-за документа, который даже не был указан в письме, и из-за часов работы ДЦ и моей, попасть в такую ситуацию, вобще ни за что, никакого основания нет. Доки мне также выдали, как и безработным гражданам, только позже, мои доки даже ждать никто не стал. Фирма крупная, не мелкая контора,

Да, действия хоть и несимпатичны, но правомерны. Пока нет договора, то никто никому ничем не обязан. Оно имеют право выбирать съёмщиков как хотят и вы имеете право выбирать сдатчиков как хотите.

Ну и очевидно, тут не эта бумажка вообще являлась ключевой. Маклерша по каким-то другим причинам захотела отдать квартиру им, а не Вам. Куча вариантов - может ей взятку дали, может это какие-то знакомые, может вы ей оказались несимпатичной, или может у них какие-то квоты на безработных или беженцев, или ещё что-нибудь.

ужасно обидно, что делать...? ( квартиру ищем /ждем уже 4 года, эта первая которая подошла

Если за 4 года это первая квартира, которая подошла, то продуктивнее было бы пересмотреть свои требования и приблизить их к возможностям.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на