Что вы думаете о подорожании газа?
Достаточно было прикрыть небо, Зеленский разговаривал с Блинкиным, если правильно помню, ну сверху оттуда, был послан, сказали копайте окопы, вас за три дня расхерачат, один из его команды, кто не сказали, был у нас наверху, у кого тоже не сказали, был так же послан, мол всё одно три дня ток продержитесь, но бездарность русских тут сыграла свою роль, отправили колонну пацанов без жратвы и подготовки, мол нагните хохлов, с хохлушками тож не церемоньтесь, хохлы постреляли их с двухстволок когда те пописить выходили, и так все 58 км.
Сдали Украину, инет полон доказательств, но тут не то общество что б те дебри лезть.
На тему что мы можем сделать, не покупать русских продуктов, никаких, газ и нефть включительно, я не знаю что тебе там ФДП пообещало, но явно какую-то хрень популистскую типа вышеназванной статейки произведшей столь бурную реакцию у местных клуш.
А ещё мы можем предоставить свои услуги по перевозке и переводу, а ещё услуги в поиске квартир, мы-то знаем как разговаривать со сдатчиками, а ещё свои есть, весь список из собственного послужного списка.
Сдал и свою хатёнку, и у местного крупного анбитера выклянчил, даже две, но с одной не срослось, клиенту пришлось уехать и меня там, ну вобщем персона нон грата я теперь, снял на своё имя ещё одну и сдал украинской женщине с детьми, много чо можно сделать,если совесть свою послушать и понятие.
Я одну семью возил, нашли хатку в соседнем городке, ну буквально за три копейки, 300 за трёшку, я ток для очистки совести поехал, но такого шрота и я не ожидал, как у бичей магаданских в теплотрассовых колодцах, а они мне
-Мы из Луганска бежали под обстрелом, потом из Киева, а ты нас хочешь засраной хатой напугать.
Хорошо тот город уже не брал беженцев, нашёл таки у себя получше.