русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Что вы думаете о подорожании газа?​

14.10.22 06:38
Re: Что вы думаете о подорожании газа?​

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort natasha-ov 12.10.22 21:33

Я считаю, что неутепленный дом- это уже анахронизм.

Ну наконец-то глас разума в этом тёмном царстве неспособных, да эт ладно, нежелающих видеть смотреть далее собственной уже вроде и немолоденькой переносицы.

Коллега, моё почтение.flower

А дело было так, спокон веку профессия политика была продажной, для этого применялся один и тот же метод- убеждение электората в правильности принятых решений и выгодности их для него.

Когда к власти пришли красные то поделили страну на 4 участка в сфере энергитичской , Клемент там был в самом апофигее, за что у ного потом отобрали красные шаровары дали пинка отовсюду, ну откуда смогли, но бабла он срубил, кстати картельамт и не пикнул.

Потом зарубили развивающуюся отрасль

Anti-Arbeitsplatz-Minister Gabriel: 30.000 Jobs durch EEG-Sabotage vernichtet___________________ (netzwerk-regenbogen.de)

30 тыщ эт так, официальная версия, на деле 90-110 плюс миллиардные подаренные в Азию технологии, это ж надо, в среднем семья платила за ЕЕГ ( енерги гезетц) в год 40€, плата шла в развитие фотоволька, визгу было, здесь всключительно, щас многие готовы публично отдасться на Алексе если эта сумма будет означать месячное повышение.Но паровоз не только ушёл, его разобрали на металлолом вкупе с запасным путём на котором он стоял, а природа не терпит пустоты, её заполнил Владимир Владимирович.Ну а куда он девает полученные от позволившего себя оболванить здешнего населения думаю напоминать нет необходимости.

Взрощены мы все на одной культуре, хотел было написать воспитаны, но применил более подходящий термин. Кто виноват челу мыслящему далее обьяснять не нужно, перейдём ко второму извечному вопросу.

Тут даже альтернатив не наблюдается, до того всё ясно, инвестировать, инвестировать и ещё раз то же самое, как завещали великие денежные воротилы мира сего.

Напомню один гешефт Рокфеллера, ещё в совке читал, хотя подтвеждения не попадалось, он в Китае распространил лампы, типа наших керосинок, они бесплатно раздавались населению миллионами, но горело в ни только одно масло которое продавал, напрягитесь дамы и господа, тот же Рокфеллер, одно из его выражений у меня в автоподписи.

Потом подобное проделала СОНИ продавая свои магнитофоны за бесценок, а запантованные кассеты приносили миллиардные прибыли, потом друкеры с их краской.

Ах да, куда инвестировать, тут ещё проще, в сберегающие и в вырабатывающие энергию технологии, в нашем случае в утепление и фотовольтайк . Я это предлогал тут неоднократно, на меня набрасывались вроде бы неглупые люди, мол едиственное что мы хотим -это дешовый газ , как раньше.Не для того вас садили на эту иглу, надеюсь хоть щас дошло, хотя, блажен кто верует.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu