Deutsch

Распродажа от Воновии, купить или нет?

08.10.22 01:46
Re: Распродажа от Воновии, купить или нет?

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 07.10.22 21:02, Последний раз изменено 08.10.22 01:57 (*ell*)
Он бывает еще и в налоговой в закон пал*чиком тыкает, по телефону их на пут истинный наставляет, говорит где они неправилно. что наколбасили. Все "шемы" менше платит налогов ЗАКОННЫЕ:

Ну мне то это зачем такими большими буквами? Я же не финансамт. Вы же сами здесь же регулярно писали, что и вещи (ну там постельное белье, мебель, электроприборы) купленные для себя списываете, как якобы купленные для квартир и так же с ремонтными работами и прочим. Так это не "ЗАКОННЫЕ шемы", а чистый ОБМАН.

Но это не в упрек, ибо почти все так и делают кто-то больше, кто-то меньше. И деньги, полученные наличкой, далеко не всегда и не полностью декларируют. Ежу понятно, что если кто-то во время митендекеля получал половину миты наличкой, то в налоговую эта половина не вносилась.

Если я даже и обходила миетдекел, то законными способами.

Я - не митер и не суд, и амнезией не страдаю, поэтому мне такое разьяснять не за чем.

Ну и речь вообще была изначально не именно о вас, а в целом о том, что чем больше давят законами, которыми юзер, которому я изначально писала, пытается напугать, тем больше стимул эти самые законы нарушать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на