Распродажа от Воновии, купить или нет?
получать его можно только найдя способ слегка обходить закон.
И с Вами не соглашусь. Речь не идёт о мелких укрывательствах, за которые можно поймать за руку при наличии доказательств. Я о налогообложении.
Я в немецком бизнесе уже больше 10 лет с оборотами с 7 нулями. С уже 6-ым Штоербюро. С женой, которая имеет ВО по данной теме. И самое главное - с таким же огромным желанием законно побороться с ФА.
Если способ законный, его знают многие. Сами ШБ редко подсказывают эти способы, но если спросить отвечают. При этом вопрос должен звучать предметно, а не в общем. До смешного: лет через 10 спрашиваешь, а могу ли я сделать так и так? Можешь. А почему Вы мне 10 лет этого не говорили? Это ведь абсолютно законно? А ты не спрашивал.
Обойти закон невозможно. До первого Бетрибспрюфунга. Либо это будет перекладывание из одного кармана в другой с выплатами ФА из обоих. В такую модель почему-то верят наши соотечественники, повесив что-то на баланс фирмы или на жену.
В выигрыше только ШБ, который берёт деньги за обслуживание обоих карманов.
Тут Берлиже права. Заработал? Отдай положенное и радуйся.
ПыСы.
Штоербератор в Германии - это не консультат по оптимизации налогов. Это человек, начисляющий налог от твоей деятельности ФАмту. Он не ищет способов недоплатить, ты для него никто. Манда нт.
У них даже договора с клиентами составлены так, что они вообще не перенимают ответственность.